От автора
Автор: Давид Жарковский ‡ Дата: 23 октября 2012 ‡ Рубрика: Слайды, Статьи ‡
Здравствуйте, друзья!
Добро пожаловать на страницы блога о Сетевом Маркетинге!
Надеюсь, Вы здесь найдете полезную информацию, которая Вам пригодиться, для поиска и и освоения Вашей собственной «золотой жилы».
О себе
Меня зовут Давид Жарковский. Родился и вырос я в городе Ташкенте,
в благополучной семье Советских интеллигентов: папа – офицер, мама — врач.
Детство счастливое и безмятежное по четко заданной схеме:
сначала – няня, потом детсад, школа и, наконец, бесшабашная жизнь студента.
Только после этой обязательной программы, с дипломом инженера – электрика, я наконец окунулся в самостоятельную жизнь: вернул свой долг Советской Армии, потерял пару лет в вычислительном центре… Плыл по течению и присматривался — чем бы заняться?
И тут повезло… Практически без усилий мне удалось попасть в невероятно творческую атмосферу молодежного отдела одного из полузакрытых КБ, которых по тем временам в Союзе было немало…
Ритм жизни был ошеломляющим… Атмосфера творчества захлестывала… Это было то, что мне нужно.
Очень скоро я стал ведущим разработчиком «Системы управления Атомными станциями», а заодно и активным участником всевозможных мероприятий, КВНов, капустников, походов в горы и сауну, изобретений и рацпредложений, которыми выделялся наш отдел.
Все сложилось, как нельзя лучше, и только со временем одна дурацкая мысль, которая крепко засела в голове, стала мешать наслаждаться прелестями жизни…
Так получилось, что я был абсолютно уверен в том, что большие свершения (а я был чертовски самолюбив), можно сделать только лет до 25-и, максимум 30-и…
И хотя окружающие считали меня разработчиком классным, я с горечью смотрел на свои уже 33 и чувствовал, что скоро «сдирать подковы», а я еще мало что успел.
И вновь заботливая рука Провидения подхватила меня, и, в лучших Советских традициях, переместила в славные ряды руководства одного из не слабых заводов, с тематикой, внушающей уважение.
Правда, в администрации я быстро заскучал. Согласитесь, делить время между планерками, совещаниями, комиссиями и мероприятиями – нравится не каждому…
И я стал подумывать о создании своего предприятия нового типа на стыке Разработки и Производства.
Эта идея шла в ногу со временем и могла осчастливить многих… Разработчикам – дать свободу для новых свершений. Производству – вздохнуть от «идиотов разработчиков». А мне «со товарищи» – принести деньги и постоянную творческую активность.
И, что обнадеживало, все было в духе назревавших в стране перемен и решений Партии и Правительства – кооперативы тогда повсюду входили в моду...
Я уже начал было вести переговоры с заинтересованными сторонами, но тут Судьба снова смешала все карты, пробудив в народах дух самосознания и жажду самоопределения.
Узбекский народ то же проснулся, и потребовал свою долю справедливости. Что это такое — никто не знал, но все поняли – ехать надо!
Русские поехали в Россию, украинцы в Украину. А меня нигде не ждали.
Так что вместе со всей семьей я уехал в Израиль, покинув навсегда дорогую сердцу страну развитого социализма.
Надо сказать, что к этому времени до меня уже стало доходить, что разработчик – это не специальность и не профессия, а свойство мышления, Б-жий дар, если хотите, как у художника или поэта.
И значит, если у тебя не наступил кризис жанра – возраст не помеха. Эта мысль меня успокоила. Я был попросту уверен, что быстро найду работу. Но не тут-то было...
У местных буржуев был свой сантиметр... Ну скажите на милость: кому ты нужен в 40 лет, со своим «…немецкий со словарем», когда по 3 молодых инженера со знанием английского приходятся на каждый квадратный метр…
Так что один за другим отказы, как сковородой по голове, быстро опустили меня на грешную землю, показав - кто в доме хозяин…
Но это только разогрело мой пыл и заставило усилить активность.
Устроившись в один из гаражей мастером на все руки: механика, гидравлика, электрика и сантехника, я стал создавать в свободное время видео-бизнес с доставкой фильмов на дом.
Потом переквалифицировался в преподавателя компьютерных дисциплин (днем изучал сам, а вечером обучал студентов), построил завод электроники с одним из местных толстосумов, а потом стал частным предпринимателем: открыл свою собственную компьютерную школу и лабораторию по ремонту, сборке и продаже компьютеров.
Число учеников и клиентов, друзей и знакомых стремительно росло. Школа «Телеор» стала известной и пользовалась уважением, а после создания одноименного городского сайта (www.teleor.net) просто превратилась в центр притяжения множества инициативных людей.
Жизнь была интересной, но один вопрос по-прежнему не решался – большая часть времени уходила на зарабатывание средств к существованию.
Был необходим принципиально другой подход для достижению финансовой свободы. И, разумеется, он нашелся…
Надо сказать, что параллельно со всей своей кипучей деятельностью, я познакомился и стал углубляться в Сетевой или Многоуровневый маркетинг.
Началось это еще в 1994 году с компанией «Herbalife». Тогда меня «нагрели» по полной программе, но я успел увидеть красоту и силу этого бизнеса.
К тому же урок пошел мне на пользу — я стал изучать МЛМ глубже, потом попробовал свои силы еще несколько раз, пока, наконец, не достиг определенных успехов, и даже вошел в пятерку лидеров одной международной компании.
Со временем я стал тренером большого числа сетевиков, и написал простой и эффективный Курс сетевого маркетинга, который Вы возможно видели на этом блоге.
Но самое главное, — я понял простую вещь: можно преуспеть везде, в любой области. Главное — не «разбрасываться», не отвлекаться на море «интересностей», которыми полнится жизнь каждого человека. Нужно просто выбрать любое направление, ставить себе небольшие ежедневные задачки, и решать их пока не достигните конечную цель.
Сейчас мне больше нравится работать не с людьми, а самому у компьютера... Поэтому я выбрал направление — Инфобизнес, и , в частности, одно из его направлений — работа в YouTube. Тем, что будет получаться интересного, я буду делиться с Вами на страницах этого блога.
Автор сайта
Давид Жарковский
- Друзья! Используйте "Twitter",
чтобы поделиться с другими этой информацией -->>
К записи 3 комментария
Оставить комментарий
Поиск по сайту
Комментарии
- Давид Жарковский: Здравствуйте, Людмила! Курс прекрасный! Из него я почерпнул очень много тонких моментов работы с...
- ЛЮдмила: Давид, здравствуйте! Знакома с вами заочно, спасибо Артему Нестеренко. Вопрос, как помогает вам его тренинг...
- Давид Жарковский: Светлана! В жизни «Нового королевства» произошел некий стопор: смена руководства,...
- Светлана: А если просто купить карту,без привлечения,то сколько она будет стоить,и какие бонусы за пользование этой...
- Надежда: Здравствуйте, Давид. Наши судьбы похожи. Чувствую, что вы очень положительный человек. Хотелось бы с вами...
Здравствуйте, Давид. Наши судьбы похожи. Чувствую, что вы очень положительный человек. Хотелось бы с вами сотрудничать, жаль, что компания меня не вдохновляет. А за письма и рассылку спасибо.
Давид, здравствуйте! Знакома с вами заочно, спасибо Артему Нестеренко. Вопрос, как помогает вам его тренинг «Холодные контакты»? Я много слышала про него, сейчас решаю наскольно мне это надо. Я в МЛМ не так давно, учусь зарабатывать. Буду очень вам благодарна, поделитесь своим опытом.
Здравствуйте, Людмила! Курс прекрасный! Из него я почерпнул очень много тонких моментов работы с людьми, как в Интернете, так и на земле. Великолепно подан материал по проведению вебинаров и построению подписных страниц. Самое сложное на сегодня — это привлечь людей к вашей подписной странице. Артем решает это несколькими путями, самый практичный из которых — реклама за деньги. Для тех, у кого их не хватает, на мой взгляд, стоит сначала создать источник небольшого дополнительного дохода.